Sie lernen in diesem Kurs, wie Sie Küchen-, Heil-, Tee- und Duftkräuter aus Garten und Natur z. B. zu Tee, Kräutersalz, Kräuteröl, Kräuteressig oder auch Kräutermarmelade verarbeiten können. Die Produkte können in der Küche sowie zu Heil- oder kosmetischen Zwecken Anwendung finden. Ein kleiner Imbiss ist inklusive.
Fermentierte Lebensmittel sind ein wahrer Schatz für die Darmgesundheit. Tauchen Sie in die faszinierende Welt der Fermentation ein und lernen Sie, wie Sie köstliche, lebendige Lebensmittel selbst herstellen können. Gemeinsam kreieren wir knackiges, fermentiertes Gemüse voller wertvoller Probiotika sowie würzigen Nuss-Käse, die Ihre Darmflora stärken. Entdecken Sie, wie Sie diese natürlichen, fermentierten Schätze in Ihrer Küche verwenden können, um Ihr Wohlbefinden auf genussvolle Weise zu unterstützen.
Egal, ob Sie sich pflanzlich ernähren oder nicht – ein Brunch bietet die perfekte Gelegenheit, herzhaft bis süße vegane Gerichte zu entdecken. Es gibt so gut wie nichts, was nicht auf ein veganes Brunchbuffet passt: Von Müsli, Brotaufstriche über Suppen und Salate bis hin zu süßen Leckereien. Lernen Sie einfache und leckere Rezepte für einen veganen Brunch kennen.
Knoblauch – eine kleine Knolle voller Möglichkeiten. In diesem Kurs stellen wir verschiedene Gerichte und Beilagen mit (viel) Knoblauch selbst her. Knoblauch schmeckt nicht nur lecker, ihm werden auch viele gesundheitsfördernde Eigenschaften beigemessen. Erfahren Sie mehr über die Geschichte des Knoblauchs, dessen wertvolle Inhaltsstoffe und Einsatzgebiete jenseits der Küche.
Unternehmen Sie mit uns eine kulinarische Reise nach Indien. Gemeinsam werden Suppen, Hauptgerichte und Beilagen zubereitet, mit Kräutern, Gewürzen und anderen Zutaten verfeinert und in der Gruppe nach indischer Zeremonie als Nahrung für Leib und Seele genossen. Mit Geling-Garantie und vielen praktischen Küchen- und Zubereitungstipps!