Die Kunst des Fermentierens

zurück

Der Kurs ist bereits gelaufen.

Donnerstag, 25. April 2024 17:00–20:45 Uhr

Kursnummer 24F30605P
Dozentin Elke Göhler
Datum Donnerstag, 25.04.2024 17:00–20:45 Uhr
Anzahl Termine 1 x 5 UE
Gebühr 25,00 EUR
Ort

Pirna, VHS
Geschwister-Scholl-Str. 2
01796 Pirna
Raum 7

Kurs weiterempfehlen


mitzubringende Materialien

Beitrag für Lebensmittel 12,00 €, Transportgefäß

Elke Göhler Industriekauffrau, Fachberaterin für Rohkosternährung (IHK)


nach oben

Hauptgeschäftsstelle

Pirna
Geschwister-Scholl-Straße 2
01796 Pirna

Tel.: 03501/710990
Fax: 03501/710999

Geschäftsstelle

Neustadt/Sa.
Berghausstraße 3a
01844 Neustadt

Tel.:03596/604523
Fax: 03596/602297

Geschäftsstelle

Freital
Bahnhofstraße 34
01705 Freital

Tel.:0351/6413748
Fax: 0351/6413740

Stützpunkt

Dippoldiswalde
Am Gymnasium 1-3
01744 Dippoldiswalde

© 2024 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG