Kursnummer | 24F30605P |
Dozentin |
Elke Göhler
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Datum | Donnerstag, 25.04.2024 17:00–20:45 Uhr |
Anzahl Termine | 1 x 5 UE |
Gebühr | 25,00 EUR |
Ort |
Pirna, VHS
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Rohes fermentiertes Gemüse ist lebendige Nahrung, die natürliche Enzyme und aktive Milchsäurebakterien enthält. Diese nützlichen Winzlinge schaffen ein gesundes ausgewogenes Milieu in unseren Verdauungsorganen und harmonisieren unsere Darmflora.
In diesem Kurs werden Sie vielfältige vegane Rezepte und Techniken kennenlernen, damit Sie selbst kreativ in der Küche tätig werden können und schon bald fermentieren wie ein Profi.
Dabei lernen Sie:
- die gesundheitlichen Vorzüge von fermentierten Nahrungsmitteln kennen
- wie man cremig-sahnige vegane Joghurts herstellt
- wie aus verschiedenen Nussmassen und Gewürzen Käse fermentiert wird
- welche Gemüsesorten außer Kohl man noch fermentieren kann
Beitrag für Lebensmittel 12,00 €, Transportgefäß