Unsere Kursleiter

©

Göhler, Elke
Industriekauffrau, Fachberaterin für Rohkosternährung (IHK)

Loading...
Frühlingshafte Backideen – Genuss ohne schlechtes Gewissen
Mo. 07.04.2025 17:00
Pirna

In diesem Kurs widmen wir uns dem gesunden Backen und kreieren leckere, vegane Alternativen zu traditionellen Backwaren – ganz ohne raffinierten Zucker und glutenhaltiges Mehl. Ob knusprige Brötchen, herzhaftes Brot, saftige Kuchen oder sommerliche Plätzchen – wir zaubern gemeinsam köstliche Backwaren, die perfekt zu einer ausgewogenen und vitalstoffreichen Ernährung passen. Lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie, wie vielseitig und genussvoll gesundes Backen sein kann!

Kursnummer 25F30611P
Kursdetails ansehen
Gebühr: 25,00
Kursleiter/-in: Elke Göhler
Frischekick für den Körper – Detox-Ernährung leicht umgesetzt
Mo. 14.04.2025 17:00
Pirna

Erfahren Sie, wie Sie Ihren Körper durch eine gezielte Detox-Ernährung auf natürliche Weise von innen reinigen und dabei mehr Energie und Wohlbefinden gewinnen können. Wir sprechen über die Wirkung verschiedener Detox-Lebensmittel und bereiten gemeinsam leckere Gerichte zu, die den Körper unterstützen, Giftstoffe auszuleiten und den Stoffwechsel anzukurbeln. Erleben Sie, wie leicht es sein kann, Ihren Alltag mit gesunden, entgiftenden Speisen zu bereichern und gleichzeitig Ihre Vitalität zu steigern.

Kursnummer 25F30613P
Kursdetails ansehen
Gebühr: 25,00
Kursleiter/-in: Elke Göhler
Bowl Food – lecker, leicht und gesund
Mo. 05.05.2025 17:00
Pirna

Bowl Food ist eine neue Art der Essenszubereitung – und diese ist absolut köstlich, macht Spaß, sieht toll aus und ist mehr als gesund. Die Bowl ist dabei nicht nur eine Mahlzeit, sondern wahrlich ein kleines Kunstwerk. Zudem besteht eine Bowl aus hochwertigen Zutaten und erfüllt die Regeln des Clean Eating. In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie in großer Vielfalt, mit Fantasie und Liebe, Ihre Lieblingszutaten, bestehend aus gekochten Speisen oder auch Rohkost, in einer kleinen Schüssel anrichten.

Kursnummer 25F30603P
Kursdetails ansehen
Gebühr: 20,00
Kursleiter/-in: Elke Göhler
Die Kunst des Fermentierens – Probiotische Ernährung selbst gemacht
Di. 27.05.2025 17:00
Pirna

Fermentierte Lebensmittel sind ein wahrer Schatz für die Darmgesundheit. Tauchen Sie in die faszinierende Welt der Fermentation ein und lernen Sie, wie Sie köstliche, lebendige Lebensmittel selbst herstellen können. Gemeinsam kreieren wir knackiges, fermentiertes Gemüse voller wertvoller Probiotika sowie würzigen Nuss-Käse, die Ihre Darmflora stärken. Entdecken Sie, wie Sie diese natürlichen, fermentierten Schätze in Ihrer Küche verwenden können, um Ihr Wohlbefinden auf genussvolle Weise zu unterstützen.

Kursnummer 25F30605P
Kursdetails ansehen
Gebühr: 20,00
Kursleiter/-in: Elke Göhler
Veganer Brunch
Mi. 04.06.2025 17:00
Pirna

Egal, ob Sie sich pflanzlich ernähren oder nicht – ein Brunch bietet die perfekte Gelegenheit, herzhaft bis süße vegane Gerichte zu entdecken. Es gibt so gut wie nichts, was nicht auf ein veganes Brunchbuffet passt: Von Müsli, Brotaufstriche über Suppen und Salate bis hin zu süßen Leckereien. Lernen Sie einfache und leckere Rezepte für einen veganen Brunch kennen.

Kursnummer 25F30606P
Kursdetails ansehen
Gebühr: 25,00
Kursleiter/-in: Elke Göhler
Loading...
zurück zur Übersicht