Unsere Kursleiter

©

Göhler, Elke
Industriekauffrau, Fachberaterin für Rohkosternährung (IHK)

Loading...
Die Kunst des Fermentierens – Probiotische Ernährung selbst gemacht
Di. 27.05.2025 17:00
Pirna

Fermentierte Lebensmittel sind ein wahrer Schatz für die Darmgesundheit. Tauchen Sie in die faszinierende Welt der Fermentation ein und lernen Sie, wie Sie köstliche, lebendige Lebensmittel selbst herstellen können. Gemeinsam kreieren wir knackiges, fermentiertes Gemüse voller wertvoller Probiotika sowie würzigen Nuss-Käse, die Ihre Darmflora stärken. Entdecken Sie, wie Sie diese natürlichen, fermentierten Schätze in Ihrer Küche verwenden können, um Ihr Wohlbefinden auf genussvolle Weise zu unterstützen.

Kursnummer 25F30605P
Kursdetails ansehen
Gebühr: 20,00
Kursleiter/-in: Elke Göhler
Veganer Brunch
Mi. 04.06.2025 17:00
Pirna

Egal, ob Sie sich pflanzlich ernähren oder nicht – ein Brunch bietet die perfekte Gelegenheit, herzhaft bis süße vegane Gerichte zu entdecken. Es gibt so gut wie nichts, was nicht auf ein veganes Brunchbuffet passt: Von Müsli, Brotaufstriche über Suppen und Salate bis hin zu süßen Leckereien. Lernen Sie einfache und leckere Rezepte für einen veganen Brunch kennen.

Kursnummer 25F30606P
Kursdetails ansehen
Gebühr: 25,00
Kursleiter/-in: Elke Göhler
Loading...
zurück zur Übersicht