Kurse nach Themen
Verabschieden Sie sich von "allgemeingültigen" Ernährungsempfehlungen, denn der Stoffwechsel eines Menschen ist so individuell, wie sein Aussehen und Fingerabdruck. Was dem einen nützt, kann dem anderen oft eher schaden! Im Vortrag erhalten Sie Einblicke in die verschiedenen Stoffwechseltypen und erfahren, wie Sie Ihren persönlichen Stoffwechseltyp bestimmen lassen können.
Im Kurs werden theoretische Grundkenntnisse zum typgerechten Make-up vermittelt und deren praktische Anwendung geübt. Sie erlernen Ihr eigenes Make-up unter professioneller Anleitung selbst zu erstellen und können wertvolle Schminktipps gleich praktisch umsetzen. Jeder Kursteilnehmer wird ein komplettes Make-up realisieren und erhält eine Anleitung für zu Hause. Ein Ihrem Typ und dem Anlass entsprechendes Make-up verleiht Ihnen im beruflichen und privaten Umfeld ein authentischeres Auftreten.
Um sich in einem echten Notwehrfall effektiv und schnell konsequent wehren und einen Angriff innerhalb von Sekunden beenden zu können, bedarf es eingepflanzter Reflexe und automatisierter Techniken. Sie lernen, Angriffe erfolgreich, einfach und effektiv abzuwehren sowie Spaß an der Bewegung zu entwickeln. In diesem Wochenendkurs erhalten Sie spezielle Tipps, Tricks und schnell zu erlernende Selbstverteidigungstechniken. Keinerlei Vorkenntnisse erforderlich. Ab 16 Jahre.
Knoblauch – eine kleine Knolle voller Möglichkeiten. In diesem Kurs stellen wir verschiedene Gerichte und Beilagen mit (viel) Knoblauch selbst her. Knoblauch schmeckt nicht nur lecker, ihm werden auch viele gesundheitsfördernde Eigenschaften beigemessen. Erfahren Sie mehr über die Geschichte des Knoblauchs, dessen wertvolle Inhaltsstoffe und Einsatzgebiete jenseits der Küche.
Unternehmen Sie mit uns eine kulinarische Reise nach Indien. Gemeinsam werden Suppen, Hauptgerichte und Beilagen zubereitet, mit Kräutern, Gewürzen und anderen Zutaten verfeinert und in der Gruppe nach indischer Zeremonie als Nahrung für Leib und Seele genossen. Mit Geling-Garantie und vielen praktischen Küchen- und Zubereitungstipps!