Frühlingshafte Backideen – Genuss ohne schlechtes Gewissen
In diesem Kurs widmen wir uns dem gesunden Backen und kreieren leckere, vegane Alternativen zu traditionellen Backwaren – ganz ohne raffinierten Zucker und glutenhaltiges Mehl. Ob knusprige Brötchen, herzhaftes Brot, saftige Kuchen oder sommerliche Plätzchen – wir zaubern gemeinsam köstliche Backwaren, die perfekt zu einer ausgewogenen und vitalstoffreichen Ernährung passen. Lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie, wie vielseitig und genussvoll gesundes Backen sein kann!
Material
Beitrag für Lebensmittel 12,00 €, Transportgefäß
Frühlingshafte Backideen – Genuss ohne schlechtes Gewissen
In diesem Kurs widmen wir uns dem gesunden Backen und kreieren leckere, vegane Alternativen zu traditionellen Backwaren – ganz ohne raffinierten Zucker und glutenhaltiges Mehl. Ob knusprige Brötchen, herzhaftes Brot, saftige Kuchen oder sommerliche Plätzchen – wir zaubern gemeinsam köstliche Backwaren, die perfekt zu einer ausgewogenen und vitalstoffreichen Ernährung passen. Lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie, wie vielseitig und genussvoll gesundes Backen sein kann!
Material
Beitrag für Lebensmittel 12,00 €, Transportgefäß
-
Gebühr25,00 €
- Kursnummer: 25F30611P
-
StartMo. 07.04.2025
17:00 UhrEndeMo. 07.04.2025
20:45 Uhr
Geschäftsstelle: Pirna