Zum Hauptinhalt springen

Knoblauch - gesund, lecker, vielfältig

Knoblauch – eine kleine Knolle voller Möglichkeiten. In diesem Kurs stellen wir verschiedene Gerichte und Beilagen mit (viel) Knoblauch selbst her.
Knoblauch schmeckt nicht nur lecker, ihm werden auch viele gesundheitsfördernde Eigenschaften beigemessen. Erfahren Sie mehr über die Geschichte des Knoblauchs, dessen wertvolle Inhaltsstoffe und Einsatzgebiete jenseits der Küche.

Material

Beitrag für Lebensmittel 12,00 €, Transportgefäß

Knoblauch - gesund, lecker, vielfältig

Knoblauch – eine kleine Knolle voller Möglichkeiten. In diesem Kurs stellen wir verschiedene Gerichte und Beilagen mit (viel) Knoblauch selbst her.
Knoblauch schmeckt nicht nur lecker, ihm werden auch viele gesundheitsfördernde Eigenschaften beigemessen. Erfahren Sie mehr über die Geschichte des Knoblauchs, dessen wertvolle Inhaltsstoffe und Einsatzgebiete jenseits der Küche.

Material

Beitrag für Lebensmittel 12,00 €, Transportgefäß

01.05.25 01:58:34