Die Kunst des Fermentierens – Probiotische Ernährung selbst gemacht
Fermentierte Lebensmittel sind ein wahrer Schatz für die Darmgesundheit. Tauchen Sie in die faszinierende Welt der Fermentation ein und lernen Sie, wie Sie köstliche, lebendige Lebensmittel selbst herstellen können. Gemeinsam kreieren wir knackiges, fermentiertes Gemüse voller wertvoller Probiotika sowie würzigen Nuss-Käse, die Ihre Darmflora stärken. Entdecken Sie, wie Sie diese natürlichen, fermentierten Schätze in Ihrer Küche verwenden können, um Ihr Wohlbefinden auf genussvolle Weise zu unterstützen.
Material
Beitrag für Lebensmittel 12,00 €, Transportgefäß
Die Kunst des Fermentierens – Probiotische Ernährung selbst gemacht
Fermentierte Lebensmittel sind ein wahrer Schatz für die Darmgesundheit. Tauchen Sie in die faszinierende Welt der Fermentation ein und lernen Sie, wie Sie köstliche, lebendige Lebensmittel selbst herstellen können. Gemeinsam kreieren wir knackiges, fermentiertes Gemüse voller wertvoller Probiotika sowie würzigen Nuss-Käse, die Ihre Darmflora stärken. Entdecken Sie, wie Sie diese natürlichen, fermentierten Schätze in Ihrer Küche verwenden können, um Ihr Wohlbefinden auf genussvolle Weise zu unterstützen.
Material
Beitrag für Lebensmittel 12,00 €, Transportgefäß
-
Gebühr20,00 €
- Kursnummer: 25F30605P
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StartDi. 27.05.2025
17:00 UhrEndeDi. 27.05.2025
20:00 Uhr
Geschäftsstelle: Pirna