Knoblauch – kraftvoll, aromatisch und heilsam
Knoblauch ist weit mehr als eine aromatische Würze – er ist eine uralte Heilpflanze, die in vielen Kulturen als Schutz- und Kraftspender galt. In diesem Kurs tauchen wir ein in die Welt der kleinen Knolle und entdecken, wie sie unsere Küche, unsere Gesundheit und vielleicht sogar unser Lebensgefühl bereichern kann.
Gemeinsam bereiten wir schmackhafte, kreative Gerichte und Beilagen zu – mal mild, mal würzig, mal roh, mal gegart. Von klassisch-mediterranen Dips über fermentierten Knoblauch bis hin zu überraschend feinen Kompositionen – Knoblauch zeigt sich von seiner vielfältigsten Seite.
Und ja – wir sprechen auch über den Duft, der ihm anhaftet … und wie man ihn gezielt abschwächt, ohne auf seine heilsame Wirkung zu verzichten.
Gemeinsam bereiten wir schmackhafte, kreative Gerichte und Beilagen zu – mal mild, mal würzig, mal roh, mal gegart. Von klassisch-mediterranen Dips über fermentierten Knoblauch bis hin zu überraschend feinen Kompositionen – Knoblauch zeigt sich von seiner vielfältigsten Seite.
Und ja – wir sprechen auch über den Duft, der ihm anhaftet … und wie man ihn gezielt abschwächt, ohne auf seine heilsame Wirkung zu verzichten.
Material
Beitrag für Lebensmittel 12,00 €, Transportgefäß
Knoblauch – kraftvoll, aromatisch und heilsam
Knoblauch ist weit mehr als eine aromatische Würze – er ist eine uralte Heilpflanze, die in vielen Kulturen als Schutz- und Kraftspender galt. In diesem Kurs tauchen wir ein in die Welt der kleinen Knolle und entdecken, wie sie unsere Küche, unsere Gesundheit und vielleicht sogar unser Lebensgefühl bereichern kann.
Gemeinsam bereiten wir schmackhafte, kreative Gerichte und Beilagen zu – mal mild, mal würzig, mal roh, mal gegart. Von klassisch-mediterranen Dips über fermentierten Knoblauch bis hin zu überraschend feinen Kompositionen – Knoblauch zeigt sich von seiner vielfältigsten Seite.
Und ja – wir sprechen auch über den Duft, der ihm anhaftet … und wie man ihn gezielt abschwächt, ohne auf seine heilsame Wirkung zu verzichten.
Gemeinsam bereiten wir schmackhafte, kreative Gerichte und Beilagen zu – mal mild, mal würzig, mal roh, mal gegart. Von klassisch-mediterranen Dips über fermentierten Knoblauch bis hin zu überraschend feinen Kompositionen – Knoblauch zeigt sich von seiner vielfältigsten Seite.
Und ja – wir sprechen auch über den Duft, der ihm anhaftet … und wie man ihn gezielt abschwächt, ohne auf seine heilsame Wirkung zu verzichten.
Material
Beitrag für Lebensmittel 12,00 €, Transportgefäß
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Anmeldung ab 27.01.2026, 09:00 Uhr möglich.
Gebühr20,00 € - Kursnummer: 26F30608P
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StartMo. 27.04.2026
17:00 UhrEndeMo. 27.04.2026
20:00 Uhr - Geschäftsstelle: Pirna