Knoblauch – eine kleine Knolle voller Möglichkeiten. In diesem Kurs stellen wir verschiedene Gerichte und Beilagen mit (viel) Knoblauch selbst her.
Knoblauch schmeckt nicht nur lecker, ihm werden auch viele gesundheitsfördernde Eigenschaften beigemessen. Erfahren Sie mehr über die Geschichte des Knoblauchs, dessen wertvolle Inhaltsstoffe und Einsatzgebiete jenseits der Küche.
Der Kurs gibt Hinweise zu Schnittzeiten, Schnittgruppen, Vorgehensweise und Schnittregeln. Außerdem gibt es Pflanzempfehlungen für Sträucher und Hecken, sowie deren Alternativen.
Ein weihnachtlicher Abend moderiert von Muttersprachlerinnen mit vielen Highlights wie: englische Weihnachtslieder und Gedichte, kurze Geschichten, Spiele mit Gewinnpreis, Austausch über englische und deutsche Weihnachtstraditionen und mehr, mit einem selbst zubereiteten Kaffee oder Tee und Plätzchen.
Unternehmen Sie mit uns eine kulinarische Reise nach Indien. Gemeinsam werden Suppen, Hauptgerichte und Beilagen zubereitet, mit Kräutern, Gewürzen und anderen Zutaten verfeinert und in der Gruppe nach indischer Zeremonie als Nahrung für Leib und Seele genossen.
Mit Geling-Garantie und vielen praktischen Küchen- und Zubereitungstipps!